Свинина для мужчин

1,5 кг нежирной свинины, чеснок, перец, соль - по вкусу, 2 л темного пива, чуть-чуть имбиря.

Мясо вымыть, натереть солью и перцем. Ножом сделать глубокие надрезы и вложить в них порезанные на пополам дольки чеснока. 1,5 л пива вылить в кастрюлю, положить туда мясо и придавить крышкой. Оставить примерно на 1-2 часа. Далее извлечь мясо и переложить его в глубокую сковородку, куда влить на 1-2см пива. Все это в жаркую (очень!) духовку на 15 минут. Потом огонь уменьшаете до средненького и держите часа 1,5 (готовность определять обычным способом). Достаточно часто мясо нужно поливать оставшимся пивом, а когда мясо будет практически готово последний "полив" будет такой: 1 желток взбить вместе с оставшимся пивом и имбирем (рекомендую чуть-чуть гранатового сока), залить блюдо всем этим миксом и включить сильнейший огонь на 2-3 минуты.

Дальше все как обычно: вытаскиваете, нарезаете и съедаете, стараясь не отъесть пальцы. Кстати, лучший гарнир к этому рис без премудростей, его только нужно полить оставшимся соком.